分享到:

一拳超人(季中心得)

心得 一拳超人
  • 作者 : 寶特瓶

    時間 : 2015-11-19

    726

  • 分享到:
 
一拳超人
(ワンパンマン)
 

\

 
  從此作品動畫化的消息發出後,許多漫畫讀者便興奮的坐不住,在紙本上就能呈現如此有動作感的作品,作成動畫後不知道表現會如何呢?
 
  當然,這是大家最期待也最擔心的一點,不過 MADHOUSE Inc.(株式会社マッドハウス)並沒有辜負大家的期待!
  作畫方面,從第一話開始到最新話,一拳超人給觀眾的感受都是滿分滿點的!


\

 
  無論是反派出現時,屬於反派該有的氣場以及魄力,或是埼玉老師一拳擊殺外星人以及未知生物,那種更為震撼的魄力,還有與當英雄時完全不搭的日常生活所營造的反差,動畫的分鏡將這些題材都帶的很到味。

\

 
  因為已經知道埼玉老師不管遇到什麼危機,都可以一拳解決掉任何威脅,就連還沒禿頭的時候都是用領帶一招殺掉螃蟹怪人。

\

 
  理所當然的劇情視點大多都會放在配角身上,來觀看埼玉老師的舉動。不過也因為這樣,似乎有很多太太們對傑諾斯以及埼玉老師兩位的互動創造出許多劇情了。

\

 
  目前第七話已經準備要進入海人族篇,在這邊我們可以期待看到更有魄力的運鏡方式以及動畫表現!


留下你的回應吧!