分享到:

終結的熾天使 名古屋決戦編(季中心得)

心得 終結的熾天使 名古屋決戦編
  • 作者 : 歿子

    時間 : 2015-11-20

    142

  • 分享到:
 
終結的熾天使 名古屋決戦編  
(終わりのセラフ 名古屋決戦編)


1.jpg
 

  在與貴族吸血鬼的對戰中,人類們再次體認到自己的弱小,若不是以人數取勝,將犧牲更多隊員。同時,在市政所傳來了令人心碎的消息,面對過於強大的貴族,小隊 45 人全滅,更有近乎一半的人被抓起做為人質,制定作戰的紅蓮自責無比,但還是決心要挑戰極為強大的克羅里,拯救自己的人類夥伴……
 
2.png
 
 
  比起戰鬥部分都是靜畫而被揶揄成投影片的第一季,第二期的戰鬥確實有稍做改進,動態跟運鏡都有進步,也有比較多的招式特效,但這部作品的節奏一直都有點奇怪,無意義的對話與特寫畫面占了很大多數,就算是在戰鬥中也毫無緊張感的一直交換意見,真的很打斷情緒。
 
3.png
 
 
  吸血鬼方與人類方的作戰方針都有點無謀,角色諸多但彼此之間的關聯交代有點撲朔迷離,世界觀的設定也有點無頭無腦。不過這部的最大賣點就是毫無懸念的搞基與美型的角色們,如果你不太在意動畫本身的劇情跟前述的古怪節奏,《終結的熾天使》系列應該還是能滿足你的胃口。


\

 

留下你的回應吧!