分享到:

輕鬆百合 三☆Hi! (季末心得)

季末心得 輕鬆百合三☆Hi!
  • 作者 : 寶特瓶

    時間 : 2015-12-01

    217

  • 分享到:
 
輕鬆百合 三☆Hi!
(ゆるゆり さん☆ハイ!)
 
 
  新一季的輕鬆百合不但畫風更適合,而且跟前兩季相比之下,以前是比較像朋友之間較親密的打打鬧鬧,第三季的互動百合味就更重啦!
 
\
 
 
  首先是新配對,第九集的古谷楓與船見真理兩位小蘿莉,同時被姊姊托付任務去買菜而碰在一起的新組合,雖說兩人在路上困難重重,卻都是有驚無險,反倒是筆者在看的時候鼻血已經流的看見了彼岸的花海……
 
\
 
 
  咳咳,回過頭來在看老夫老妻的古谷向日葵跟大室櫻子,雖然說以前打打鬧鬧的歡樂組合,偶爾帶點親密互動的感覺也不錯,不過筆者更喜歡這一季那閨密間特有的舉動,雖然說舔掉臉上奶油是夢,但是會害羞的櫻子可是很少見呢。
 
\
\
 
  而回過頭來又變回日常的互動,之後向日葵反省自己是否真的對櫻子太過嚴苛,轉頭又看到櫻子那個死樣子,頓時歉意全無。有著嬌羞與老夫老妻互動的反差,正是青梅竹馬之間互動的醍醐味呢。
 
\
 
 
  其他的像是學生會長的松本理世,與老師西桓奈奈的舉動像是小情人之間的相處模式,而游走於結衣與綾乃之間的京子更是讓人會心一笑。如果喜歡前兩季又覺得百合味不夠的觀眾們,這一季絕對合你的口味!
 
\


\

留下你的回應吧!