分享到:

槍與面具Lance N' Masque (季末心得)

季末心得 槍與面具 Lance N' Masque
  • 作者 : 寶特瓶

    時間 : 2015-12-02

    320

  • 分享到:
 
槍與面具
Lance N' Masque
(ランス・アンド・マスクス)
 

  在經過無數次吐槽以及無數次的作畫崩壞以及無數次的奇怪動作後,筆者終於找到此劇的正確觀看方式啦!
 
  你只要當作一個有著騎士道精神反應,卻又想當正常人的傢伙,整天精神分裂到處留情收蘿莉就沒有問題了!
 
\
\
\
▲筆者已經無聊到到處蒐集吻手畫面了

 
 
  槍與面具最大的問題是,明明是想將劇情的沉重與渲染性給弄出來,但是偏偏作畫不適合這種氣氛,偶爾還會不給面子的崩個臉崩個動作,搞得弄出來的愛恨情仇什麼的都像是小孩子在過家家酒一樣,砰的一聲原因出來了,砰的一聲過程演一下,砰的一聲結束了大家樂哈哈,你當我女兒我當你媽媽他當你爸爸。
 
\
▲這番每個男角色都是蘿莉控
 
  與其正面去看此劇的作畫穩定、劇情腳本流向等等,不如把就直接把這作當成到處收蘿莉然後溜著蘿莉到處賣萌的動畫就好了,因為跟這部動畫計較的話,你的智商會受到極大的考驗。
 
\
 
 
  不過也因為筆者找到了正確的觀看方式,轉個想法看了之後,才發現此劇是個還蠻不錯的廢萌番,在蘿莉賣萌的地方掌握的都還不錯,讓人最意外的是只要沒有作畫崩壞的話,表情轉換的細節是可以打進人心的。總而言之,想看蘿莉的絕對不能錯過!



\

留下你的回應吧!