分享到:

VALKYRIE DRIVE MERMAID (季末心得)

季末心得 VALKYRIE DRIVE MERMAID 女武神驅動
  • 作者 : 他摳

    時間 : 2015-12-04

    390

  • 分享到:
 
VALKYRIE DRIVE MERMAID
女武神驅動


  有著動畫、手遊、家用主機三個平台的企劃,也是本季話題作之一的「VALKYRIE DRIVE MERMAID」終於慢慢進入了故事主軸-這座收留被病毒感染少女們的美人魚島究竟有什麼秘密,又要怎麼成功逃離出去呢?



 
  本集一開始,在島上可以說是神秘且不屬於任何勢力的Lady Lady雙人組便遇到了守門人的領導柊!說真的要不是因為上一集的表現,可能看到這裡會以為這兩方要開始單挑決勝負--事實上,是柊因為某些原因不想要動用到自己底下的勢力,才決定找Lady Lady以及主角二人組、美鳳來幫她探查這座島嶼。



 
  原本我不看好的劇情單一方面,從上一集開始逐漸把伏筆表現出來後又增添了可看性,特乳技術與戰鬥畫面的表現真的不是蓋的,不管看幾次達到驅動條件(高潮)前的調情都還是覺得有些難為情。



 
  在即將進入本作的尾聲前,我們也知道了魅零其實擁有自己戰鬥的能力、守也能夠驅動成更加強大的第二型態!但這樣的力量也引來負責觀察五座人工島的上層關注,決定派人前去美人魚島一探究竟。

\



 
  而那負責觀察的藍髮女孩竟然是魅零以前的夥伴?看來最後由「現任與前任女友」所開始的收尾前奏會是最高潮,期待這群女孩們的戰都與活躍。

\


\

留下你的回應吧!