分享到:

流浪神差 ARAGOTO (季末心得)

季末心得 流浪神差 ARAGOTO 毘沙門天
  • 作者 : 歿子

    時間 : 2015-12-04

    404

  • 分享到:
 
流浪神差 ARAGOTO
(ノラガミ ARAGOTO


1.jpg
 
 
  這世界上什麼是正確,什麼又是錯誤?什麼是正義?什麼又是邪惡?爭奪愛情與關注的情感最終會成為猜忌,而神器們的彼此爭鬥卻會反噬到神本身上。

  兆麻為二度傷害了主子而感到無比自責,然而眼前的問題還沒解決,面對神墮而失去理智的毘沙門天,大部分神器都已經奄奄一息,而失去名字的兆麻也被發狂的武神所傷,夜斗緊握進化為祝器的雪音,眼見幕後黑手終於現身……
 
2.png
 
 
  「神一定是正確的。」意外被夜斗如此鼓勵的毘沙門天,以僅存的神器砍殺了面具的怪物,儘管與上一次一樣聽見了被侵蝕神器們的呼喊,但她依然毫無疑慮的揮刀,她心中明白,這才是她現在最該做的事。
 
  終於,高天原的騷動正式告一段落,也開始了回復工作。然而此時夜斗與雪音面前又出現了七福神之一的惠比壽,他開出高價揚言要收購雪音,就算讓雪音成為野良共用也在所不惜。
 
3.png
 
 
  惠比壽神甚至給了夜斗一大筆錢,要他建立自己的神社,令一直嚮往有神社的夜斗若有所思。而同時日和也知道了夜斗身為「神」,只要沒有人供奉並記得就會消失的事實,著急的四處尋找夜斗,但夜斗卻整整失蹤了一星期……
 
  從第一集到第六集的毘沙門天篇十分精采,也講述了兩人糾結的過去,充分滿足了喜歡角色的觀眾們的期待,接下來將進入另外一位大人物登場的黃泉篇,很期待動畫會如何展現這個故事!


\
 

\

留下你的回應吧!