分享到:

排球少年!! 第2期(季末心得)

季末心得 排球少年!! 第2期 古館春一
  • 作者 : 夢燁

    時間 : 2015-12-08

    320

  • 分享到:
 
排球少年!! 2
(ハイキュー!! セカンドシーズン)
 

\


  從第一季開始就好評不斷的排球少年動畫,目前進展到第十集,也是"烏野高中排球隊"到東京遠征的最後一天,最後一場對上擁有全國前五王牌選手的"梟谷高中",正面臨轉型磨合期的烏野隊員們是否能順利的完成磨合,拿下久違的勝利呢?相信大家也都很期待下一期能為我們揭曉這個答案。

\

 
  這一季到目前為止的內容,大致可以用宿敵"音駒高中"教練的一段話來做概括:「烏鴉不愧是雜食性的動物,不論是在深山野林,還是歌舞伎町的正中央,能吃的都不放過。」

\

 
  面對之前比賽的失利,隊伍中的每一位選手都在用自己的方式尋求進步,多人配合的多點位進攻、新的"怪人快攻"、西谷的自由人拖球、旭的強力跳發球等等都在最新的一集中逐漸成形,就連有些心理負擔的月島也克服了自己的顧慮,全心的投入到練習中,原本散亂的齒輪經過這次的遠征、在不斷的失敗後終於漸漸扣合為一體。

\
\

  雖然還遠不到完美,但此季動畫中的"烏野高中"就像是一台不斷翻新的機器,組裝愈來愈完善的齒輪到底能轉動出多大的動靜呢?大家一起繼續看下去吧!

\


\

留下你的回應吧!