分享到:

K RETURN OF KINGS (季末心得)

季末心得 K RETURN OF KINGS
  • 作者 : 寶特瓶

    時間 : 2015-12-09

    315

  • 分享到:
 
K RETURN OF KINGS
  

  看來在第二季出場的新配角只是拿來提綴劇情的某些部分而已,真正描寫較多的部分只有在綠色氏族身上而已。與筆者上一篇的猜想並不同。
 
  第二季的畫面比起上一季來說多出了更多賣肉與賣腐的畫面,但是實際播放起來卻沒有比上一季來的好,因為太刻意了,反而多了做作感。
 
\
\
 
 
  而在動作方面雖然是很流暢啦,打鬥起來像跳舞一樣也不是什麼壞事情,但是不知道為什麼在第八集六分鐘左右的時候,筆者看到小白拿著傘跳著舞把子彈打掉時笑到快崩潰了。
 
\\
 
 
  而在劇情方面,上一季的表現方式是直接用事件展開世界觀,並且藉著劇情一歩一歩的解開謎題,因此給觀眾解答,這樣的節奏非常好,不但劇中的劇情謎題跟著解開,觀眾腦中的問號也跟著變成驚嘆號。
 
  但是這一季並沒有丟出什麼謎題來,然後你會看到某些角色對著沒有人的地方開始解說,這讓觀眾腦袋中的省略號頓時變成問號。
 
  整體來說,K 的第二季的品質其實沒有下降很多,唯有劇本在表現出來時不知道出了什麼問題,讓人滿頭霧水又感覺不到製作組到底想表達什麼重點,在這樣的情況下,第二季反而變成了補足設定的東西了,或許這是製作組想要讓大家去買小說的意思吧?


\

留下你的回應吧!