分享到:

請問您今天要來點兔子嗎?? (季末心得)

季末心得 請問您今天要來點兔子嗎?? 芳文社
  • 作者 : 寶特瓶

    時間 : 2015-12-09

    527

  • 分享到:
 
請問您今天要來點兔子嗎??
(ご注文はうさぎですか??)
 

  就讓我們一起高喊一聲,芳文社是我們的救贖!
 
  這一次的點兔到了季末依然保持著高度賣萌的氛圍,讓難民們每週都可以帶著活下去的勇氣繼續工作、讀書,但是隨著這篇稿子的出現,也就代表著:點兔要結束啦!
 
\
 
 
  與上一季相比起來,這一季在人物畫面的表現上比上一季有著明顯的進步,將各個角色的特點更好的顯現出來,像紗路的大小姐氣質,第二季對她的大小姐氣質有特別的表現出來,但是與此同時你會在腦中同時閃過一個念頭:不過她是貧窮人耶……
 
  而心愛與上一季相比起來,雖然更加的迷糊,但是姊姊氣場也是有跟著增長,在犯迷糊的同時也有好好的當著姊姊的角色,不過對智乃她們有沒有幫助就是另外一回事了。再加上與千夜的雙人裝傻相聲,這時候就能體會到沒有吐槽役的恐怖了。
 
\
 
 
  千夜本身也是個天然黑的存在,從上一季的殺人排球就能有所體會了,這一季還不斷的給予他人各種心理傷害。
 
\
 
 
  而理世雖然有好好扮演著正常人的角色,雖然偶爾會脫線,不過也很好的當了大家的煞車器。不過在萌香登場後被當成玩具之後,感覺後面的劇情她也跟著人來瘋了。
 
\
 
 
  而智乃在第二季越來越活潑,加上麻耶跟惠的出場率大增,不只讓蘿莉控們歡呼,也使智乃的角色形象更加立體了起來,而小豆隊造成的劇情推動力也大增,讓整部作品的氣氛更加讓人喜愛。
 
\
\
\

  最後還要再說一次,芳文社是我們的救贖!


\

留下你的回應吧!