分享到:

我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」 (季末心得)

季末心得 我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」
  • 作者 : 寶特瓶

    時間 : 2015-12-09

    643

  • 分享到:
 
我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」
(俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」として拉致られた件)
 
 
  就目前來說,除了一些比較明顯的運鏡及作畫失誤,整體上來說這部新番可以說是別出心裁,而且在某些劇情的伏筆上還挺令人驚訝的。
 
  筆者在神樂坂公人每天早上醒來都會看到專屬女僕-九条美由紀俯身盯著主角看的這個畫面還感覺沒什麼,沒想到在第七集 ED 後美由紀的舉動讓筆者震撼到了,沒想到梗還可以這樣埋啊?
 
\
 
 
  而每個女主角的定位分明都很明顯,也不會有說讓某個女主角專美於前,領先她人一大步的問題。愛佳負責跟公人互動帶領其他的大小姐,而麗子就與愛佳與公人非常順利的增進感情時負責吃醋,然後再跟愛佳有著勁敵般的友情互動,扮演對主角有崇拜感情的角色,偶爾跟愛佳有著百合互動。
 
\
\
 
 
  而白亞則是扮演著讓公人散發處友善包容氣息,並且用著小學生的姿態(雖然是國中生)來吸引蘿莉控觀眾。
 
\
 
 
  而可憐就真的很可憐的扮演著賣肉以及變態角色,整天對著白亞眼神迷亂流著口水喘氣一副要揭衣而上的樣子。而因為練武有著 Nice Body 的她,也很自然而然的被公人各種神跌倒給吃豆腐,順便讓觀眾眼睛吃吃冰淇淋。
 
\
 
 
  或許後面還會有九条美由紀的橋段,把伏筆帶出來的舉動給解釋清楚,我想各位觀眾與讀者都與筆者一樣,很期待這樣的修羅場吧?


\

留下你的回應吧!