分享到:

對魔導學園 35試驗小隊 (季末心得)

季末心得 對魔導學園35試驗小隊
  • 作者 : 夢燁

    時間 : 2015-12-11

    279

  • 分享到:
 
對魔導學園 35試驗小隊
(対魔導学園 35試験小隊)
 

\


        《對魔導學園 35 試驗小隊》目前撥映到第九話,加上一個海灘番外集,到第九話為止,所有 35 試驗小隊女性成員們的背景終於全數交帶完畢了。
 
\


  不論是因為過去陰影對魔法存在心結的"鳳櫻花"、身分特殊的極光魔女"二階堂真理"、對自己始終缺乏自信的"西園寺兔"或者身為人造人的"杉波斑鳩"都在經歷了一連串的事件後,漸漸的敞開心胸,接納這個在許多人眼裡不倫不類的小隊,在隊長"草薙哮"的帶領下努力為小隊拿到更多的分數。

\
\
 

        整季動畫看下來,一開始會覺得這部作品的題材很吸引人,整體的故事進展也很流暢,人物設定囊括了很多不同的元素,然而筆者認為比較可惜的地方是,因為時間的壓縮,在人物故事及對戰的交待上有些太過匆促,以至於不論是在情感的帶入,或者戰鬥的勝利上,與原著小說比起來不是那麼深刻動人,有些辜負了原著的精采,然而現在動畫進展到一個轉折的階段,交待了個別的故事之後,小隊會遇到什麼樣的新事件、成員間又會擦出甚麼樣的火花還是滿讓人期待的!


\
\


\

留下你的回應吧!