分享到:

終物語 (季末心得)

心得 終物語 西尾維新 阿良良木
  • 作者 : 歿子

    時間 : 2015-12-18

    294

  • 分享到:
 
終物語
  
 
1.jpg
 

  少年、少女與妖異,這些要素交織成不可思議的物語。
 

\
 

  阿良良木與神原遭受古怪鐵甲武士的襲擊,敵人誓言要奪回借給他人的妖刀.心渡,令阿良良木與學妹都一頭霧水,戰鬥間,他們發現武士甚至還有吸血鬼能量吸收的能力,儘管心中覺得異樣,但為了人身安全他們兩人逼不得已地一同跳窗從火場逃生。
 
  一切都被臥煙指出與「那個男人」有關,她在北白蛇神社與匯合的阿良良木、神原與忍,講述著關於這個神社的故事,也說出了妖異們聚集的遠因─
15 年前飄來此地的灰燼,令專家與怪物們都被無意間引導來這個都市。
 
2.png

 
  終於又回到了不少人期待的忍的回合,忍曾經的眷屬復活,向阿良良木說道「忍的眷屬只要一個人就足夠了。」,然而阿良良木在聽了臥煙的講述後,一心認為他是想向忍報復,儘管先前與忍連結而失去自由,但在有機會切開連結時,卻又心生猶豫。
 
3.png
 

  在差點喝下敵人給的毒物時,阿良良木被臥煙與新的幫手所救,卻被正式下了決戰戰帖。而堅決不與初代見面的忍,竟與第一次共同相處的神原對峙了起來,在這之後這三角關係似的主從階級又會有什麼變化?在精采的第十一集後,讓大家再拭目以待之後的發展吧!



  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
\

留下你的回應吧!