分享到:

蒼穹之戰神 EXODUS 第二期(季末心得)

心得 蒼穹之戰神EXODUS
  • 作者 : 莫迴

    時間 : 2015-12-29

    373

  • 分享到:
 
蒼穹之戰神 EXODUS 第二期
(蒼穹のファフナー EXODUS 2クール)
 
 \
 

  蒼穹之戰神,第一季於 2004 年在東京電視台開始放送,沉重的劇情走向一直都是這部作品的風格,即使不受廣大的歡迎,仍然有死忠的鐵粉們支持。


 \

 
  蒼穹之戰神 EXODUS 預定分 26 話放送,第一期於今年一月播放,總共 13 集,第二期則在今年 10 月播放。
 
  目前人類軍正覬覦著主角所在的島嶼的星核,而主角一方則致力反抗,在最後即將獲得勝利時,真矢的父親-光弘,擋住了去路,而放送到現在的第 25 集便結束在這裡。


 \

 
  本人必須坦承自己其實並沒有看得很詳盡,因為光故事的設定便不是我喜歡的類型,加上篇幅過長,劇情沉重而悲傷使我沒有打算全部看完。但是本動畫在背景音樂、特效上面有下了不小的功夫,這是令我佩服的地方。

 \

 
  本部動畫篇幅實在過長,建議有興趣的朋友們還是從頭看起,否則無法真正了解到本作品的龐大架構以及豐富性,我推薦喜歡未來架空以及現實情感的讀者們可以嘗試從頭看看這部作品。


  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
\

留下你的回應吧!