分享到:

一拳超人 (季末心得)

季末心得 一拳超人 S級英雄
  • 作者 : 寶特瓶

    時間 : 2015-12-29

    741

  • 分享到:
 
一拳超人
(ワンパンマン)
 
  第九集時,殘酷的事實擺在了面前。
 
  「S 級英雄?就連 C 級英雄都能輕鬆打飛的傢伙還需要打的那麼辛苦,那些傢伙名不符實吧?」
 
  「花了那麼多錢,付給英雄協會,結果一點屁用都沒幫上,看起來只要是個人努力點就能打敗怪人了嘛。」
 
\
 
 
  「爭取時間只要是個人都辦的到,那那些 S 級啊 A 級啊的英雄有個屁用啊?」
 
  在面對著有著壓倒性力量的深海王,昏倒著,重傷著,殘破的倒在地上的英雄們,如北風般凜冽的的話與狠狠的刮進了傑諾斯的心中。


\


  「呵呵,都虧了其他的英雄削弱了怪人的體力,我才能輕輕鬆鬆的幹掉深海王,真是賺到了,我明明啥都沒做就就把功勞都搶走了。」
 
  「啊,你們這些被救的人啊,要給我好好傳開嘿,打倒怪人的是我,要是敢說實話說我是搶功勞的我就揍飛你們!」


\


  埼玉老師如是說。
 
  「真是難看的嘴臉,要是沒有前面那些英雄努力削弱怪人的體力,你還有辦法站在這邊嗎?」
 
  「果然和這傢伙相比,其他的英雄還是比較像是英雄,有好好的做到自己的責任呢!」
 
  「真的是感謝那些英雄啊!」


\


  四肢幾乎被打飛的傑諾斯,艱難的抬起了只剩下脊椎的上半身,用複雜,但是飽含尊敬的眼光看著埼玉老師。

\


  「我?我是興趣使然的英雄。」
 
  正因為是英雄,所以做了英雄該做的事情。


\


  整個作品的核心思想,就在深海偏的鋪陳完整的爆發出來,而接下來的宇宙人篇,將會把 S 級的戰力呈現在大家面前!

\


  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!

  離開前也別忘記將本站【加到我的最愛】


\ 

留下你的回應吧!