分享到:

可愛的Muco (季末心得)

季末心得 可愛的Muco 柴犬 廢萌 いとしのムーコ
  • 作者 : 歿子

    時間 : 2015-12-30

    183

  • 分享到:
 
可愛的Muco
(いとしのムーコ)

 
1.png
 

  柴犬 Muco 又來了!各種天馬行空的小劇場讓牠的生活非常自得其樂,儘管聽不懂人類的語言也無法跟主人直接溝通,但這隻憨傻的柴犬還是開心地活在自己對人類生活的種種美麗誤會,與極其樂觀的解讀之中。
 
  這系列完美詮釋了廢萌的定義,光是身為柴犬這點就已經讓很多喜愛柴犬的觀眾們一腳入坑,加上 Muco 熱愛主人又忠心真情的表現,非常符合人們對狗狗的想像,想必只要是愛狗人士都會認同 Muco 是一條乖巧又討人喜愛的狗狗吧!
 
2.png
 
 
  Muco熱愛自己的尾巴,每次一發現尾巴垂下就會很緊張的到處尋找,去動物醫院時也擔心醫生會把自己的尾巴切掉。而主人小松的一舉一動一樣處處牽動著牠的心,面對主人喜歡的女孩會吃醋、希望主人可以變成狗跟自己一起遊玩、名名是過期的飼料,但為了得到主人的褒獎而吃的津津有味等等,在在都顯示出了 Muco 非常非常的重視主人。
 
3.png
 
 
  《可愛的Muco》是作者以朋友與他的狗狗的形象繪製的,這之中有許多橋段能讓有養狗的朋友們十分有共鳴,是一部可愛治癒的作品。


\
 

  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!

  離開前也別忘記將本站【加到我的最愛】

 

留下你的回應吧!