分享到:

小森拒不了 (季末心得)

季末心得 小森拒不了
  • 作者 : 寶特瓶

    時間 : 2015-12-30

    346

  • 分享到:
 
小森拒不了
(小森さんは断れない!)
 

\


  一開始還以為只是一部利用拒絕不了他人的屬性,結果遇到許多不合理的要求,比如說拯救地球之類的,之後帶出搞笑屬性的動畫,結果沒想到去掉 OP 時間,一季 12 集 18 分鐘左右,比泡麵番還短的動畫居然還是有好好的弄出起承轉合與劇情高潮部分,真是讓人太意外了。
 
  小森同學拒絕不了人,但也不是什麼要求都會答應的。要幫排球部練習時湊人數,怕自己拖後腿於是有了拒絕的舉動,被一番勸導之後還是答應了。


\

  好朋友小惠作業沒寫,跟自己要來抄,於是只用關愛、和藹的眼神盯著她。

\


  之後劇情再帶出大谷這一個與小森相反,身為男性卻身材矮小,卻因此想要證明自己身材矮小並沒有什麼,不斷的去幫助別人,但是又有自己想法的男同學,讓小森開始在意起這一位與自己有著相同舉動的異性,並且帶出許多自己沒有想過的疑問。

\
\

 
  而且大谷這個角色雖說是男性,但是又不像其它動畫中的男性角色讓人討厭,反而會讓人覺得這傢伙小雖小,卻挺有男子氣概的嘛!

\

  如果閒暇無事,可以來看看這個只有18分鐘一季的動畫唷!


  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!

  離開前也別忘記將本站【加到我的最愛】

 

留下你的回應吧!