分享到:

彗星•路西法 (季尾心得)

季末心得 彗星•路西法
  • 作者 : 寶特瓶

    時間 : 2015-12-30

    1012

  • 分享到:
 
彗星•路西法
(コメット・ルシファー)
 

\


  以一個機器人番來說,彗星‧路西法的打鬥場面不論是搞笑還是正經的畫面都做的很棒,可以說是沒什麼好挑剔的了,尤其是羅曼明明不會開機器人,還是用王八拳把敵方機甲揍倒在地,一本正經的搞笑真是太讓人忍俊不住了。
 
\
 
 
  只是劇情的比例有點奇怪,總是在一集內放了一半的日常,三分之一的機戰,最後再解說劇情弄成溫馨或是友情的局面,總覺得跟世界觀還有題材有點格格不入的感覺。
 
而且同時要一段時間內解說曾經是軍人的愛恨情仇、臥底的愧疚心態、主角們的愛情與友情增長、反派的塑造,弄出來的結果就是篇幅太小,提到點卻沒有弄出完整的東西來,東缺一點西缺一點造成劇情太過趕,破壞了整部的節奏。就連後面的章節,都有種「糟了,主線劇情太慢了,發個便當加個速好了。」的感覺。
 
\
 
 
  讓人比較意外的是,一開始還以為宗悟會開機器人跟人對打,沒想到從頭到尾都只是當個機器人招喚器,換而言之就是這部的男主角是女主角的鑰匙,一想到這點筆者的嘴角就忍不住抽蓄。
 
\
 

  不過到最後還是讓男主角過個駕駛員的癮了,可喜可賀可喜可賀。
 
\
 
 
  另外,這一部的 ED 是由大橋彩香所演唱的,喜歡大橋彩香歌聲的觀眾們也不要錯過這一部!



  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!

  離開前也別忘記將本站【加到我的最愛】

 

留下你的回應吧!