分享到:

可塑性記憶

可塑性記憶 動畫介紹 プラスティック・メモリーズ
  • 作者 : 牙刷

    時間 : 2015-10-05

    164

  • 分享到:
 
可塑性記憶(プラスティック・メモリーズ  Plastic Memories)


 \


  在先進的科技下所創造出來的人造人 ( Android ) ,幫助人類的生活或者是照顧需要人陪伴的人,但是人造人總有一天會失去所灌輸的人性。在這樣的設定之下所衍生出來關於離別的故事。

  主角水柿司因為在大學考試因為盲腸炎而落榜後,藉由父親的關係進入了仿真人造人GIFTIA的製作公司" SAI社" 下面的安樂部門工作。在前往的途中與GIFTIA艾拉相遇,之後也與其搭擋,一同進行GIFTIA的回收工作。
  動畫中雖然是以比較嚴肅的主題"離別",但是動畫過程卻以輕鬆的氛圍,讓人能開心的觀看但是又會在不知不覺中感受到拆散記憶的感傷與痛苦。

  由動畫製作公司"動画工房",知名劇本家林直孝(代表作,秋之回憶~從今以後~、STEINS;GATE等)所製作的原創電視動畫。

 

 

留下你的回應吧!

相關分類