分享到:

本季心得-魔法少女奈葉ViVid

魔法少女奈葉ViVid 本季心得 魔法少女リリカルなのはViVid
  • 作者 : 小兔老師

    時間 : 2015-10-05

    54

  • 分享到:
 
本季心得-魔法少女奈葉ViVid (魔法少女リリカルなのはViVid)

\


  魔法少女奈葉ViVid這期的作畫品質保持著一定的水準,除了作畫沒有太大的崩壞外,變身跟爆衣畫面各種福利也給的大方,露出和特寫鏡頭都有一定程度的量。


  這次是薇薇歐和周圍同齡角色為主的故事,但是親子間的互動戲分還是佔有一定的比例,讓一路追隨著奈葉媽媽還有菲特媽媽的同好們也能見到自己喜歡的角色。

  例如前陣子在親子模擬戰中,許多之前系列作的角色都有亮眼的畫面,算是給老觀眾們的福利。包括薇薇歐等幾位少女角色都代表著愛的延續,濃厚的傳承感也是此作最吸引觀眾的重點之一。
 
\


  而目前劇情到了中學生大賽,ViVid這代武打肉搏場面會比較多,對本來喜歡系列作魔法砲擊互轟的觀眾來說會多少有點不習慣,不過個人認為這樣子的場面也滿新鮮且有看頭的。

  而聖王薇薇歐和霸王艾因哈特是否會跟隨系列作修成正果,是大家最在意也最期待看到後續的部分。


 

留下你的回應吧!

相關分類