分享到:

本季心得-山田君與七人魔女

山田君與七人魔女 本季心得 山田くんと7人の魔女
  • 作者 : 寶特瓶

    時間 : 2015-10-05

    86

  • 分享到:
 
本季心得-山田君與七人魔女 (山田くんと7人の魔女)

\


  前面幾集在白石跟寧寧、伊藤等人身上的描述是很夠的,可是第六話開始就是一集一個魔女事件解決,這樣趕火車的速度實在是讓人很不滿意,尤其第七話的表現手法有點莫名其妙,很多地方只有開頭跟結果,過程模糊不清,不過瑪莉亞很正所以就算了。
\

  而在劇情走向上,我很喜歡那種設定上面是現實生活不會發生的事情,可是劇情發展的流向卻是合理、符合邏輯、人性的情況。

  其他作品中得到特殊能力的人們,常常因為有著特殊能力就想做些規模很大不切實際的事情,而本作卻沒有。

  白石沒有想著跟有權力的人變換身體,寧寧沒有讓有錢有勢有的人愛上他,芽子沒有利用自己的能力去當間諜之類的,我個人非常喜歡這種偏向於生活上小煩惱的日常以及貼近學生生活的劇本。

\


  而聲優的表現能力也是本作亮點,由於白石的交換身體能力需要由同個聲優扮演不同角色的聲線情緒,在動畫開始的時,有看過原作的人都會很注意這一點,而有些男換到女身上之後佔便宜的劇情,嘿嘿,我本子看過很多知道接下來的會發生什麼事!

  而動畫開演之後的確沒有讓人失望,聲優唯妙唯肖的把每個角色的靈魂給詮釋出來,讓人以為是否精神分裂了呢?

\

  沒有交換身體後做太過激的劇情,看來官方也知道要把本子劇情留給其他人去補足,真是懂我們。就目前的情況來看,前面的劇情引人入勝,後面的劇情就有點草草趕過了,賣點大多都在聲優身上。
\
\


 

留下你的回應吧!

相關分類