分享到:

本季心得-銀魂

本季心得 銀魂
  • 作者 : 夢燁

    時間 : 2015-10-04

    107

  • 分享到:
 
本季心得-銀魂

 
\

  繼 2013年電影版《永遠的萬事屋》宣告完結之後,銀魂於 2014年底宣佈再次動畫化的消息。
 
 
  終於在今年 4月再次推出了新一季的作品,相信大家對《銀魂》這部作品就算沒看過也不會太陌生,它是一部以科幻時代劇為題材的搞笑作品。
 
  風格以惡搞、諷刺、無厘頭、吐槽等等最廣為人知,時而也參雜了感人的故事和一些值得深思的人生哲理,是一部廣受好評且長青的作品。

\

  整季看下來,這次的動畫再開,還是秉持著《銀魂》一貫的風格,一開始就給了觀眾們一個驚喜。
 
  由主角銀時開了一個動畫再開的謝罪記者會,並穿雜了許多時下流行的梗在動畫的進行中,相信有在看過裡面所使用作品的大家一定可以一眼就看出來並且露出會心的一笑。

\
 
\   

  最後,筆者認為不論之前有沒有看過《銀魂》這部作品,對於想要放鬆一下開懷大笑的觀眾們都是非常推薦的作品!每個章節可以分開觀賞,就算對人物的認識不全也不會造成太多觀賞的障礙,千萬不要因為卻步於前面的集數太多而錯過了這部好作品喔!

 

 

留下你的回應吧!

相關分類