分享到:

動畫介紹 -出包王女 Darkness 2nd

動畫介紹 出包王女 Darkness 2nd
  • 作者 : mintears

    時間 : 2015-10-04

    443

  • 分享到:
 
動畫介紹 -出包王女 Darkness 2nd


\
 

  改編自矢吹健太朗在 JUMP SQ上連載的原作漫畫,從 2008年的第一季動畫到現在也堂堂邁入了 Darkness篇第二季了!
 
\
 
 
  製作組方面沿用上一季原班人馬,沒有太大的更動,但值得一提的是,這季的 ED「Gardens」是由曾演唱過《灼眼的夏娜》主題曲的"川田まみ"來演唱,對老粉絲來講還真的是有點意外。
 
\
 
 
  劇情方面,為了讓草食系男主角“結城梨斗”身邊的眾多女角們都能獲得幸福,茉茉的後宮計畫也將在這一季中有更猛烈的展開…
 
\
 
 
  不管你支持的是哪個女角,都能期待這季的發展,本人的本命“古手川唯”在這一季也會有不少戲分,原作中金色闇影與芽亞的主人“涅梅西斯”一戰在動畫裡將如何展現也相當值得關注。

  至於男性觀眾最在意的殺必死鏡頭呢?即使用ATX付費也還是沒辦法觀賞到”去聖光”版的,所以真的很想一飽眼福的讀者還是建議去找BD版回來收藏。當然原作漫畫也不能錯過!

\


 

留下你的回應吧!

相關分類