分享到:

季中心得-出包王女DRAKNESS

季中 心得 出包王女DRAKNESS
  • 作者 : 牙刷

    時間 : 2015-10-02

    119

  • 分享到:
 
季中心得-出包王女DRAKNESS
 (To LOVEる-とらぶる-ダークネス)
 
 
\
 
 
  原作由「矢吹健太朗」擔任作畫和「長谷見沙貴」擔任劇本,在本傳完結後出的續篇,出包王女DARKNESS。
  動畫依然由XEBEC所製作,出包王女系列動畫第三季,時間軸在出包王女劇情結束的不久後。
 
\
 
 
  這一期的出包王女DARKNESS,比起之前這系列的動畫,作畫更加的成熟了,以前那種把腳色畫得過於豐腴、腳色光暈太重的小缺陷,變得收斂而且腳色外型更加接近原作,但是又跟矢吹老師有著不一樣的性感美!  在DARKNESS中,依舊沿襲著這系列的重點和傳統,後宮故事的養眼鏡頭以及主人公「結城梨鬥」,那經典的“梨鬥摔”,無論怎麼跌倒,都能夠把女孩子撲倒在地,而且做出很令人害羞的動作。  目前劇情上進展到梨鬥遇上了金色之闇和芽亞的主人”涅梅西斯”之後,金色之闇內心的DARKNESS正在覺醒後,繼續鋪陳芽亞這個腳色。
 

 

 
\
 
 
  然而作為一個王道後宮的動畫,原作是含有接近十八禁畫面的內容,但是動畫又不是作成成年動畫,所以各種踩線、白光、煙霧都來了,在看完動畫之後,等待藍光的無修正也是這部動畫的特點之一呢!
 
\


 

留下你的回應吧!