分享到:

動畫介紹-和歌子酒

動畫介紹 和歌子酒
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2015-10-02

    46

  • 分享到:
 
動畫介紹-和歌子酒
(ワカコ酒)
 
 
  唔哇,終於從上司的壓力以及文件成堆的加班地獄中解脫出來了,七點半這個不早不晚的時間,吃正餐嫌太多,吃小吃又怕太少……
 
  這就是一個上班族下班之後吃個小東西喝杯小酒的泡麵番。
 
 
  唉呀,有家居酒屋呢,進去點個鹽烤鮭魚點個小酒吧!
 
\
\
 
 
  上桌的鹽烤鮭魚,最讓人忍不住的就是他的魚皮,屬於魚類的腥香味以及魚油那爽口的油脂,加上焦香以及香脆的口感,與鹹味交織在口中,讓人不禁舔了舔嘴唇,再配上柔軟香嫩的鮭魚肉,咬下去感覺到海洋的鮮味,順口的甜味突破了鹹味,在口中形成美妙的交響曲。
 
\
 
  最後再用一口日本酒沖下去,把所有的味道洗掉,從頭再感受一次那讓人欲罷不能的享受,讓人把工作的不愉快都可忘光啦,噗咻~。
 
\
 
 
  下次來的時候,點個串燒一個人獨享,一手一串肉,左咬一口右咬一口,用這奢侈的吃法來享受一下,工作的事情,就在箸盤碗杯面前先放下吧。
 
\
 
 
  此作品監督為「山岡實」,為他的第一部監督作品,而在之前參與演出的作品有樂園追放劇場版、薄櫻鬼劇場版。
動畫製作為office dci,此作似乎為第一部作品。


 

留下你的回應吧!

相關分類