分享到:

季中心得-純情羅曼史3

季中 心得 純情羅曼史3 BL
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2015-10-02

    817

  • 分享到:
 
季中心得-純情羅曼史3
(純情ロマンチカ3)
 
 \

 
  「高橋美咲」跟「宇佐見秋彥」兩人的互動根本是老夫老妻模式了,整天損對方又不斷的替對方著想,有誤會也會馬上解決,比起一些誤會越來越深,硬是要把劇情搞得無比複雜的劇情來的爽快多了。
 
\
\
 
 
  其中秋彥看到美咲對喜愛作品的作者說了“喜歡”,還把親手做的餅乾交給對方時吃起醋來。
  秋彥嫉妒的耍起脾氣跟美咲吵了起來,還發起了所有物宣言:「美咲,在意自己喜歡的人喜歡的東西,是人之常情。你心中的第一位,一定要是我才行。」
 
  之後美咲吵完架把做好的餅乾給秋彥,邊給還邊碎碎念說為了你好少放了點糖加了點生薑,而秋彥就老老實實的收下道謝幫忙泡咖啡,真愛還真是好哄呢。
 
\
 
 
  而第四集穿插了另外一邊的故事,「高槻忍」跟「宮城庸」。
  同學們的話題,讓「高槻忍」反省起自己是否帶給「宮城庸」過多的壓力,而姊姊突然的出現又讓自己不安了起來,很怕庸就會跟自己的姊姊走了,把姊姊趕走後用自己跟庸是命中注定的理由做主權宣示,而看穿忍的不安的庸很好的安慰了忍一番。
 
\
 
  至於怎麼安慰?當然是用肉體啊!
 

\

 

留下你的回應吧!