分享到:

季末心得-純情羅曼史第三季

純情羅曼史 純情ロマンチカ BL 季末 心得
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2015-10-02

    482

  • 分享到:
 
季末心得-純情羅曼史第三季
(純情ロマンチカ3)

 
 \
 嗯?我跑錯作品了嗎?


  男人與男人之間的戰爭,有時候可是比女人與女人之間的戰爭來的恐怖呢。

\


  故事進行中穿插了三對情侶的故事:身為秘書的「朝比奈薰」總是會阻止時常暴走的董事「井坂龍一郎」,而時常會胡思亂想的龍一郎總是被薰給牽著鼻子走,又不斷的誤會對方,最後男人之間的誤會果然是要用肉體來解決。
\
\
\


  被欺負時,本來已經絕望的「高楓忍」,被身為教師的「宮城庸」解救,因此一見鍾情,認為是命運的邂逅,爾後卻發現他是姐姐的未婚夫,心死的他跑到澳洲留學,又得知庸已經跟姐姐離婚,因此更認定他們是命運決定的一對的忍立刻回國,努力的追求庸。
  其中成熟大人跟在學男生,那成熟與不成熟之間的互動真是讓人感覺到青春呢。


\

  考上大學後已經升到四年級的美咲才開始發覺自己得想以後的出路時,遇到了憧憬的漫畫家:伊集院響,更讓人高興的是伊集院老師還說是美咲在他低潮的時候鼓勵的他,讓他走到了今天這個地位
,這讓美咲高興的找不到北,絲毫沒有查覺到伊集院那野獸般的目光,而感覺到不對勁的宇佐見秋彥,又會怎麼對付這個半路殺出的程咬金呢?總覺得男人在吃醋的時候比女人來的可怕……


\

  劇情在表現上面很順暢,心裡戲與互動的部分比例也抓得很好,不過除了吻戲以外,肉體語言是否少了一點呢?

\

 

留下你的回應吧!