分享到:

落第騎士英雄譚(動畫介紹)

動畫介紹 落第騎士英雄譚
  • 作者 : 寶特瓶

    時間 : 2015-11-20

    180

  • 分享到:
 
落第騎士英雄譚
(落第騎士の英雄譚)
 

\


  將自己的靈魂轉化為魔劍,用此戰鬥的現代魔法使「魔導騎士」

\


  而在培養魔導騎士的學園就讀的黑鐵一輝,因為身為魔導騎士的能力極度低落,慘遭留級而被戲稱為「落第騎士」,被人認為是十年來最爛的學生。

\


  而這樣的他,被稱為十年來才出現一次的天才的A級騎士,異國的公主史黛菈·法米利昂單方面提出挑戰,賭注是「敗者將終生服從勝者」。

\


  本來應該是沒有懸念的勝負,結果卻在眾人的意料之外,一輝以高超的體術及劍術擊敗了史黛菈──留級的原因是因為他的魔法能力實在太爛,但是體術及劍術以及其他與魔法不相關的戰鬥能力都是一等一的強力。

\


  這場戰鬥,將他從騎士間的爭鬥中,從最底部一次爬了上來,而落第騎士的稱號也漸漸的變成了「無冕劍王」
 
  克服才能低落的一輝,與將目標放在頂點的一輝,這兩種意志也因此映進了史黛菈的眼眸之中……
 
  此作品為輕小說改編,作者為海空陸,動畫監督為大沼心,其知名作品有三坪房間的侵略者!?(六畳間の侵略者
!?)及 Fate/kaleid liner 魔法少女 伊莉雅(Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ)等等。動畫負責公司為 SILVER LINK 及 Nexus 協力製作,前者知名作品有 Fate/kaleid liner 魔法少女 伊莉雅及悠悠哉哉少女日和(のんのんびより),後者有白箱(SHIROBAKO)及魔法科高中的劣等生(魔法科高校の劣等生)


\
《落第騎士英雄譚》官方網站




留下你的回應吧!

相關分類