分享到:

終結的熾天使 名古屋決戦編(動畫介紹)

動畫介紹 終結的熾天使 名古屋決戦編
  • 作者 : 歿子

    時間 : 2015-11-20

    184

  • 分享到:
 
終結的熾天使 名古屋決戦編  
(終わりのセラフ 名古屋決戦編)


 
1.jpg
 
 
  《終結的熾天使 名古屋決戦編》為本系列的第二季,第一季依循著漫畫的劇情與節奏,進度推展十分遲緩,漫畫中所有不必要的橋段都在動畫內完全呈現,實在令人無語。
 
  製作組表示,本次第二季播放將會超前
漫畫目前的進度,並由原作漫畫家-鏡貴也老師負責之後的劇本與原作平行進行。
 
2.png
 
 
  第二季敘述著終於相見的兩位男主角,卻發現兩人已經身處不同陣營且無法脫身,為了拯救最重要的家人,優一郎殷切地尋求著將米迦爾變回人類的方法。
 
  而帝鬼軍內部的高層-柊家也開始出現騷動,軍中是否有與吸血鬼互通有無的叛徒?同時,吸血鬼貴族已經大舉入侵市內,為了準備一個月後將襲來的大型戰役,帝鬼軍的諸位屏息以待著這一場關鍵大戰。
 
3.png
 
 
  從 PV 看來,本季的特效戰鬥場面有望比第一季更加絢麗,只希望作畫不要與第一季一樣虎頭蛇尾。另外值得一提的是本季的 OP 由 fripSide 演唱,帶來與第一季迥然不同的風格,喜愛這部作品的觀眾們,就敬請期待動畫之後與漫畫不同的發展了。


\
 
 
\
※《終結的熾天使 名古屋決戦編》官方網站


留下你的回應吧!

相關分類