分享到:

我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」 (動畫介紹

動畫介紹 我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」
  • 作者 : 寶特瓶

    時間 : 2015-11-20

    138

  • 分享到:
 
我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」
(俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」として拉致られた件)
 
 
\
 
 
  平凡的高中生-神樂坂公人在某日,突然被謎樣的肌肉猛男部隊給抓走,被帶到名為清華院女子學校。
 
\
 
 
  這所學校是只有名人貴族的大小姐,才可以就讀的貴族學校,一般男性是絕對不能進入校內。

  而被帶到校內的公人從學校分配給他的專屬女僕九條美雪口中得知:「你已經被選擇為校內唯一的庶民樣本,必須跟大小姐們生活在一起。而你會被選上,是因為調查出你喜歡肌肉猛男。」
 
\
 
 
  事實上,主角性向是正常的,
不敢將事實說出,是因為受到學校單方面的威脅,不這麼做的話,他將會被摘除生殖器官,並流放至地圖上找不到的地方。 
 
\
 
 
  還一臉迷茫的主角,以及孤僻的大小姐-天空橋愛佳,在這時候相遇了……
 
\
 
 
  本作監督為神保昌登,曾經在魔法禁書目錄第二季(とある魔術の禁書目録II)擔任副監督,也在 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅(Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ)在大沼心的指導下擔任監督。動畫製作則由 SILVER LINK. 擔任,其知名作品有 Fate/kaleid liner 魔法少女 伊莉雅及悠悠哉哉少女日和(のんのんびより),同期的落第騎士英雄譚(落第騎士の英雄譚)也是這間公司製作的。


\
《我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」 》官方網站



留下你的回應吧!

相關分類