分享到:

小松先生(動畫介紹)

動畫介紹 小松先生 赤塚不二夫
  • 作者 : 歿子

    時間 : 2015-11-20

    982

  • 分享到:
 
小松先生
(おそ松さん)


 
1.jpg
 
 
  《小松先生》是紀念漫畫家-赤塚不二夫 而推出的重製動畫,原先在昭和年代活躍的六兄弟再次重回電視螢幕,並且從第一集就帶給觀眾們與眾不同的驚奇。


2.png
 
 
  因當初的原作年代久遠,小松們煩惱著該怎麽樣才能吸引大家的目光,只好採用現在最容易受歡迎的少女路線,大家都有著會讓彗星墜落的美貌,成為了超級偶像與校園的風雲人物……只是年代不合時的他們光是耍帥就會忍不住吐出來,也只會一些很老套得舊段子與冷笑話,眼看就要撐不下去現出原型,擔心動畫會在第一集就畫下句點的小松們開始以各式各樣人氣作品亂入,這些段落實在既視感太重,令人忍不住大笑。
 
3.png
4.png
 
 
  六胞胎不只是性格相異,動畫中在聲優的選擇上更是下了不少功夫,六位都是現正最當紅的男性配音員,說是當前最豪華的組合也不為過!
 
  由熱門動畫出現的男性聲優來吐槽目前當紅作品,令人覺得實在是太有趣了,長相幾乎完全一樣的六兄弟也仰賴著聲優們各別的表現來做出區別,這火力全開的惡搞與莫名其妙的老式搞笑相聲,實在是太深得我心啦!

  喜歡這種趣味型作品的觀眾(由其是女性族群),絕對不會對這部動畫失望的,快來看看吧!
 
5.png
\
 
 
\
《小松先生》官方網站



留下你的回應吧!

相關分類