分享到:

尼采大師 領悟世代 新人降臨 便利店 (03)(漫畫介紹)

漫畫介紹 尼采大師 松駒 ハシモト
  • 作者 : 尋找靈感

    時間 : 2015-11-23

    149

  • 分享到:
 
尼采大師 領悟世代 新人降臨 便利店 (03)


\

 
  便利超商對於現代人已經是不可或缺的東西,超商提供各式各樣的服務,店員也要十八般武藝都會,並抱持著「客人就是上帝」的服務精神。
 
  本作主角-松驅 遇到奇異的哲學風格新人-仁井智慧,不但回答客人說「上帝已死」外,還用各種奇異的哲學想法來與客人互動,讓主角原本單純的超商打生活變得更為豐且充滿了各種學理的領悟。
 
  故事都以一頁一則的方式來呈獻,利用每天熟知的瑣事,以不同的觀點和生活小智慧出發,讓讀者能輕鬆地進入「尼采大師」仁井智慧的哲學世界之中。
 

 
 
  本集以超商遇到最頭痛的商品失竊問題,仁井大師同樣利用智慧逮捕了犯人。不過為了防止事情在發生,店裡的工作人員都變得疑神疑鬼,反而引發了更多有趣的事件。
 
  不少形形色色的客人和店員在故事中出現,讓松驅等人有更多不同的感受和體驗。
 

 
 
  超商每天會遇到客人很多,而且有時侯還會遇到奧客,不過這些辛酸和趣事可能只有在超商工作過的人才知道。本作則是把這些瑣事都描寫下來,透過哲學和歡樂的手法詮釋,吸引讀者們去了解這些事情,而且更能理解他們為了我們方便所付出的辛苦和努力,同時也能學會更多生活的道理和小知識。
 
  本作雖然是輕鬆和搞笑的漫畫,但是作者很成功利用不同的觀點去描寫人生百態,是不得不看的好作品,而且最近也將會有真人版電視劇會推出。



留下你的回應吧!

相關分類