分享到:

在下坂本,有何貴幹? (03)(漫畫介紹)

漫畫介紹 在下坂本,有何貴幹? 佐野菜見
  • 作者 : 尋找靈感

    時間 : 2015-11-23

    202

  • 分享到:
 
 

在下坂本,有何貴幹? 03

 




  大家在學生時代總會遇到像完美超人的同學,有時侯真的令人感到羨慕。不過隨著長大和出社會後,凡事都要面面俱到就變得困難多了,但還是希望自己能成為這樣的人。

 

  本作中的主角坂本就是個全能的學生,但經常會做一些讓人感到無厘頭的事,或是使用一些異於常人的做法,不過最後都能把事情完美解決,並受到眾人的讚賞。

 

  他帥氣又認真的生活態度,搭配中二的風格,詮釋出本作「認真的搞笑」風格。

 


 

  在本集當中,坂本就算遇到靈異事件,也都能夠趨吉避凶,最後還讓女惡靈還愛上他,並且透過藤田惠的照片告白。

 

  就連遇上不良少年威脅他去借黃色電影時,他也能透過精細的計算路經和計畫,以安全的方式借到,讓不良少年們對他感到畏懼與崇拜,金髮大哥還因此成為「當日」借還大量成人影片而成名的人了。

 

  還有秋天必有運動會和文化祭等事件,坂本同學都能大放異彩,寫下各種讀者無法想像記錄!

 


 

  剛開始看時,可能會覺得書名和內容有一種「這在搞什麼鬼?」的感覺,不過習慣風格後,就能了解作者的想法。

  因為這類型風格通常會需要思考一下,並且由讀者自己來吐槽,才能詮譯出作品搞笑之處。

 

  坂本都能完美的解決事情,但事件後續的糟糕結果經常都轉移到了別人身上,讓事件的收尾更加有趣,形成一部非常歡樂的作品。

 

留下你的回應吧!

相關分類