分享到:

魔法少女奈葉ViVid (11)(漫畫介紹)

魔法少女奈葉 魔法少女リリカルなのは.ViVid
  • 作者 : 小兔

    時間 : 2015-11-23

    43

  • 分享到:
 
魔法少女奈葉 ViVid (11)
(魔法少女リリカルなのは ViVid 11)

 
 
\
 
 
  這集的魔法少女奈葉 ViVid 故事推進到了薇薇歐的身世之謎,隨著劇情慢慢地往下走,古代兵器「 搖籃 」所帶起的問題也變得越來越迫切,一行人透過艾雷米亞的手札從繼續中了解到古代貝魯卡的故事,也讓大家了解到奧利維的過去,讓薇薇歐與他周圍的歡樂夥伴們能夠更清楚過去的故事。



 \
 

  這集的重點是在於回憶錄的部分,所以步調會稍微悶一些,況且這段也不算是主角們的回憶,所以對只想看主角們的發展的人會比較無聊一些。
  不過在回憶的過程當中雖然多為克勞斯的獨白,部分劇情還是會以平常的方式呈現,在這當中可以看到奧利維跟克勞斯兩人之間的關係,彼此的發展非常的有趣,不過箇中奧妙就交給各位讀者們親自去品味一番了。
 
 
  這集都在推進主線,所以沒有特別有趣的發展,不過最後開始推進了現在的故事,也埋下了伏筆。
  對於一直有在追《 魔法少女奈葉系列 》的讀者來說也應該習慣了本作主要是以格鬥來做為主要戰鬥,而不是往常所見的大砲互轟,這次的戰鬥畫面雖然只有一點點,但看到母女之間的對戰還是令人興奮,接著就請繼續期待下一集的到來囉。



 
\
 
 





 

留下你的回應吧!