分享到:

我家賣A書的 (06)(漫畫介紹)

我家賣A書的 私のおうちはhon屋さん
  • 作者 : 尋找靈感

    時間 : 2015-11-23

    134

  • 分享到:
 
我家是賣 A 書的(06)
(私のおうちはhon屋さん 06)

\
 

  在買 A 書時,最怕就是遇到異性站在櫃台時,買的 A 書種類會顯得特別尷尬,而作者橫山知生以這個角度作為發想創作。
  主角「中澤美柚」是小學五年級的女學生,因為家中是經營 50 年的販賣 A 書書店,所以為了幫助家業繼續生存,不得不成為超級店員幫忙銷售。美柚透過銷售認識各式各樣的客人,也結交了不少朋友,不過因為她還是處在相當青澀年紀,所以有時對面對客人各種不同的興趣和要求時會感到臉紅而不好意思。但還是很專業的幫客人找到合適的 A 書,而且也因為這個關係發生了不少趣事。
 
\

 
  中澤在這次遇到喜歡拍別人羞恥照片的變態白田和 BL 的狂熱者浦島小姐,她為了去了解他們的狀況而努力,而且透過 A 書去了解他們的心境。她努力讓白田最少不會變成犯罪者,也學會一些 BL 的知識來提供浦島小姐想購買的A書需求。
  另外,也發生一些瑣事,都因為中澤的身份而引發了全然不同的觀點和歡笑的誤會事件。
 
\
 
  在日本販賣 A 書的店雖然比台灣開放很多,不過本作的設定還是有些違反一般人的道德看法。不過也因為這樣的設定,更能以主角中澤的角度去感受世間冷暖和偏見,而且也學會了有些事不能只看表面,而是要深入了解才行。
  因為偏見都是來自於對人或事的不了解,所以透過有趣的方式來介紹和學會專重他人興趣,就是本作好看和有特色的地方。情色的產品雖然令人害羞,但也讓人很感興趣,畢竟食色性也是人類的本質,所以透過不同的角度去詮譯,可以讓讀者有全新不同的體驗。
 


 

留下你的回應吧!

相關分類

延伸閱讀