分享到:

閃亂神樂 (03)(漫畫介紹)

閃乱カグラ 閃亂神樂
  • 作者 : 歿子

    時間 : 2015-11-23

    72

  • 分享到:
 
閃亂神樂 -少女們的真影- (03)
(閃乱カグラ -少女達の真影- 03)

 
 
1.jpg
 
 
  隱匿身形,於黑暗中執行任務,神秘的職業-「忍者」。
 
  如影子般地守護著,也推動著過去的時代齒輪。然而鮮少人知道的是,其實忍者依然還存在於現代,為爭奪寶物「超祕傳忍法書」,「善忍」與「惡忍」的鬥爭一觸即發,而身在這漩渦之中的十位少女,將以忍法展開一場大戰……

 
2.png
 
 
  本作是由熱門同名遊戲《閃亂神樂-少女們的真影-》(閃乱カグラ -少女達の真影-)改編,人物造型十分可愛,身材卻不太符合年齡與童顏地豐滿到令人難以直視,擔任漫畫執筆的「鷹爪あまみ」老師,以簡明的線條重現了遊戲的這個特點,喜歡肉感與歐派的朋友們,想必會對這些可愛的女忍者們十分滿意。
 
3.png
 
 
  由尖端出版的台版漫畫已經出版至第三集,也就是完結篇。
  在前面的劇情中,面對得到「超祕傳忍法書」,照理來說擁有壓倒性力量的雲雀,春花卻僅是露出了詭異的笑容……
 
  「善忍」一方是否能笑著結束這場戰鬥?而飛鳥與焰最後的戰役,也將在此劃下尾聲,進入大結局。
 
 
  本作比較偏粉絲向作品,但如果對忍者與學園題材特別有興趣,就算沒玩過遊戲,也可以嘗試接觸看看。
 


 



留下你的回應吧!