分享到:

甘城輝煌樂園救世主(01)(漫畫介紹)

漫畫介紹 甘城輝煌樂園救世主 八奈川景晶 賀東招二
  • 作者 : 尋找靈感

    時間 : 2015-11-27

    168

  • 分享到:
 
甘城輝煌樂園救世主(01)
 
 

 
 
  經營遊戲樂園並不是一件容易的事情,特別是經營「奇幻」風格的遊樂園。
 
  主角可兒江西也在放學後受到拿著「滑膛槍」的美少女抵著太陽穴邀請約會,並成為甘城輝煌樂園的經理。西也在半推半就答應,努力想辦法讓樂園可以經營下去。
 
  在經營樂園時也發生大大小小的事情,因為有各種奇奇怪怪員工,常會做出一些異於常「人」的事情,讓故事變得更為有趣。畢竟他們也真得出自於「奇幻」的世界中,所以各種不合常理的搞笑行為都會在作品中出現。

  西也和千斗五十鈴倆人一起為保護拉媞琺和經營樂園而努力,倆人也意外發生了一些革命情感的情愫,使本作除了歡笑之外,也多了一些愛情的要素,讓作品更有青春歡樂喜劇的風格。
 


 
  本集西也被強迫前往甘城輝煌樂園,他才發現樂園的經營情況非常的遭糕。這也是迫使五十鈴必需強迫西也(被神諭指定)來幫忙的原因,希望能藉由西也的才能來讓樂園起死回生。
 
  西也在接下工作後,同時也獲得了能同一個人只能使用一次的讀心術,他將如何有效利用這能力和智取的方式扭轉樂園的未來呢?在面對這些難搞的員工們,他們將會有何火花和互動呢?
 

 
 
  原作在作品中的人物設定,和前作的驚爆危機很像,只是個性上整個互換,變成由理性吐槽的男主角和的認真地冷面笑匠女主角組成。雙方在情感上也算是木頭等級,雖然五十鈴先對西也有好感,但內心刻意方否認,這反讓人很期待之後故事的發展。
 
  本作還加上更有趣的奇幻背景設計,像個性鮮明地布偶精靈,有著可愛的外表但內心卻是大叔,這種反差的感覺讓人印像深刻和好笑。而且鬆鬆餅還故意設計的和驚爆中出現過的蹦太君外形很像。



留下你的回應吧!

相關分類