分享到:

幽界靈語 (04)(漫畫介紹)

藤崎竜 幽界靈語
  • 作者 : 歿子

    時間 : 2015-11-23

    176

  • 分享到:
 
幽界靈語 (04)
 
 1.jpg
 
 
  時間是架空的現代日本,人們與靈魂的距離十分微妙,藉由每一代「公主」的靈力,能將死去的偉大靈魂們從黃泉召回,令他們對現世做出原本不可能實現的貢獻。
  現任公主「小天」與夥伴「猿田彥」因最近四竄的怨靈們而煩惱著,才發現原來有另外一位擁有公主力量的少女「小海」正恣意召喚惡靈返回現世,破壞秩序並隨意濫殺,只為將這個世界變為屬於靈魂們的「幽界」…
 
2.png
 
 
  第四集講述怨靈.森蘭丸於東北區大鬧,為了鎮住力量強大的森蘭丸,猿田彥和瓊杵使出渾身解數,然而隨著自我意識的覺醒,森蘭丸的怨念與能力都愈來愈強大,幾乎令他們無法招架。甚至親自找上了公主,一行人陷入危機之中!為了鎮壓森蘭丸,小天決定犧牲自己以最大的「御力」來鎮靈,在千鈞一髮之時,猿田彥出現在公主面前…
 
3.png
 
 
  《幽界靈語》是由以《封神演義》著名的「藤崎竜」老師的最新作品,融合冒險戰鬥與日本傳統神祇、歷史人物題材,創造出絢爛的架空世界。
  雖然人物們都很有特色,但主線的推展有些慢,如果是特別喜愛這類奇幻題材的讀者,可以考慮繼續觀望看看。





留下你的回應吧!

相關分類