分享到:

東京ESP (12)(漫畫介紹)

東京ESP 瀬川はじめ
  • 作者 : 尋找靈感

    時間 : 2015-11-23

    60

  • 分享到:
 
\

 
  超能力類型一直都受讀者喜愛,不過畫一部好的超能力作品並不容易,本作雖然還無法被稱為經典,但也算是還不錯的作品。
  沒有像一些超能力作品總在刻畫沉重的劇情,讓讀者可以更輕鬆的觀看,角色和能力都是作者天馬行空的想法,相當有獨創性,這也是作品有趣的地方。
 
 
  主角發現了「飛在空中的企鵝」後,接連在東京出現一連串大量的超能覺醒者,之後由超能力者引發各種事件互動的故事。
  雖然比讀者想像的更超脫現實,但也是本作有趣的地方,如果跳脫以往超能力類型作品概念來觀看本作品,會有全新不同的體驗。


http://99.1112223333.com/dm03/ok-comic03/D/DongJingESPDiErBu/act_006/99770_0001_30423.JPG


  本集講述「江戶山紫」因為事故住院,而無法揭開炸彈魔的身份,不過卻被「條幕蓮」誤打誤撞發現,但也讓條幕蓮變成炸彈魔狙擊的目標,後來她由「漆葉凜華」解救後,倆人也因為因緣成為好友。
  漆葉凜華雖然被捕,但透過交涉洗刷了暗殺的罪名,成為重回戰線的英雄,但聖櫃事情又接續下去發展,新加入的敵人和主角們宣戰開始新的續幕…




\
 
 
  作者「瀨川初」,本作是第一個長篇作品,在架構上可能不像有經驗的漫畫家一樣沉穩,但作品還是很有強烈的獨創特色,可以獲得讀者喜愛。
 
  作者的前作「食靈」對於本作世界觀也有不少的影響,所以相當推薦讀者在閱讀本作時,同樣也去補讀前作,這樣會對本作有更深的理解,而且日後也會有靈異「食靈」大戰超能力「東京 ESP」的趣味故事。






留下你的回應吧!

延伸閱讀