分享到:

月刊少女野崎同學 (6)(漫畫介紹)

月刊少女野崎くん 月刊少女野崎同學
  • 作者 : 尋找靈感

    時間 : 2015-11-23

    44

  • 分享到:
 
月刊少女野崎同學 (6)
(月刊少女野崎くん 6)


 
http://i.imgur.com/J4GTSzy.jpg
 
 
  本作是相當輕鬆愉快的四格漫畫,讓讀者可以無壓力的閱讀,雖然說四格漫畫很難像一般漫畫一樣有較深入的劇情和架構,不過透過鮮明的人物在短短的四格中呈現各種的事情,這也是四格漫畫有趣的地方。
 
  主角是描寫高中男生兼知名少女漫畫家野崎梅太郎和助手的高中女生佐倉千代的校園戀愛喜劇。
  而且主角常會因為取材而做一些怪事,這些怪事也常因為女主角的天然呆再加上愛幻想而演變出有趣的事件。
  除此之外,男女主角身邊也有不少個性鮮明的朋友,他們之間有趣的互動也是本作的特色之一,相信本作是讀者打發時間不錯的選擇,而且作品會慢慢走向宣傳語的「這場戀愛,越來越像少女漫畫」。
 
 
 
  這一集一樣有不少有趣的事件,主角為了激盪出漫畫靈感無所不用其極,帶領眾人一同模擬試膽大會,而且中間還強迫好友扮演他筆下的漫畫人物,激發各種搞笑事件,也有恐怖遊戲和變身球隊女經理等事,不過也都慢慢深化了相互間的情感,漸漸帶向校園愛情劇的風格。
 


  作者椿泉本身就是少女漫畫家,本作是作者第一部四格漫畫,所以作品本身還是帶有一些少女漫畫的風格,而且畫工也非常講究。不過這部份風格並不影響作品的趣味性,讓作品不管男生或女生來閱讀都很合適,作品內總是驚奇發展與純愛笑梗,讓人會一直想看下去。







留下你的回應吧!

相關分類

延伸閱讀