分享到:

在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 (01)(漫畫介紹)

在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 ダンジョン ダンまち
  • 作者 : 尋找靈感

    時間 : 2015-11-23

    138

  • 分享到:
 
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 (01)
(ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 01

\

 

  本作是由輕小說繪製成漫畫,以讀者熟知的地下城設定描寫故事,作者為 大森藤ノ,而漫畫為九二枝。主角為白髮的少年貝爾,在地下城冒險時被劍姬所救,因而愛上對方,希望能成為劍姬看得起的冒險者而努力。中間曾受到一些神祇的愛戴和幫助,讓他的能力快速成長,以面對更多困難的冒險,之後也慢慢地拉近和劍姬間的關係。本作除了有描寫冒險戰鬥外,也有一些生活趣事和後宮事件,讓主角奇幻的冒險變得更有趣。
 
 \

 
  本集描寫主要是描寫這故事的世界架構,以及主角貝爾的身世和受劍姬所救之事。貝爾因為本身「一心憧憬」的特殊技能讓他為了追上劍姬而能力快速成長,除了戰鬥外,也有更多他青澀情感的描寫,以及他與人和神祇間互動所觸發的後宮愛情事件。
 
 \

 
  本作是屬於後宮向作品,所以青澀的主角和環繞在身邊的美少女是一定要有的設定,而且各種類的美少女都有,再搭配奇幻王道的地下城劇情和戰鬥,相信可以很快速就讓擁有少年夢的讀者入迷。看著主角歷經各種冒險和事件,有時還真會為他捏把冷汗,不管是在戰鬥或是感情上面。雖然主角能力可以存活下來後大幅成長了,但在情感上可是像後宮作品一樣緩慢推進,未來也是演變成修羅場,有時侯也真為主角著急,這也是這類型作品有趣的地方。
  另外,日本前陣子流行的「乳繩」就是本作中小小的上神「赫斯提亞」的衣著特色。
 



留下你的回應吧!

相關分類