分享到:

彈丸論破 希望學園與絕望的高中生 The Animation 1 (漫畫介紹)

漫畫介紹 彈丸論破 希望學園與絕望的高中生
  • 作者 : 夢燁

    時間 : 2015-12-15

    140

  • 分享到:
 
彈丸論破 希望學園與絕望的高中生 The Animation 1
 
 
\


        《彈丸論破》最早是以遊戲形式推出的一部著名推理作品,推出以來好評不斷,遊戲的部分一、二彈發行都有一段時間了,前陣子也釋出了關於第三彈作品的相關消息,作品動畫化之後吸引了更多受眾的關注,這次要跟大家介紹的改編漫畫也終於在 11 月跟大家見面囉!
 
\
 

        這部作品的背景是在有著百年歷史的「私立希望峰學園」,所被挑選入學的16位「超高校級」學生,他們全都是各個領域的佼佼者,因著學校的名氣及對未來的憧憬來到這所學校就讀,然而第一天的入學儀式就被投下一顆震撼彈,校長-黑白熊 告訴所有人,他們必須殺死十六人中的一人,並且在調查與「學級裁判」的過程中逃過所有人的指認,方能從這所學校離開,也就是從入學的這天開始,這場殺人及推理遊戲就揭開了序幕。
 
\
 

        整部作品節奏緊湊、每一個事件的動機、運作及謎底都絲絲入扣,對於喜歡推理作品的讀者們非常推薦,唯一要提醒的一個要點就是,不喜歡太多人領便當、或不能接受稍微獵奇處刑畫面的讀者可能要思考一下自己的接受度。
 
  就整體來說《彈丸論破》是部非常引人入勝的作品!大家千萬別錯過囉!



  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
 
\

留下你的回應吧!

相關分類