分享到:

夏亞的日常1 (漫畫介紹)

漫畫介紹 夏亞的日常 南北 本田雅也
  • 作者 : 莓果柚子

    時間 : 2015-12-22

    299

  • 分享到:
 
夏亞的日常1
 
 
\
 

  不曉得大家知不知道《鋼彈》這部作品呢?對於《鋼彈》系列非常熟悉的觀眾應該都會知道「夏亞」這個角色,這次所要為各位介紹的《夏亞的日常》就是以一位外型酷似《鋼彈》系列中「夏亞·阿茲納布爾」的男子為主角。
 
  《夏亞的日常》劇情描述著一名金髮的男子從睡夢中清醒後,卻發現自己失去了自己,不曉得自己是誰、也不知道自己在哪兒,唯一注意到的只有身邊一件造型怪異的紅色衣服以及怪異的頭盔,透過自己身邊的許多線索男子努力的回想起自己究竟是誰,結果卻出現了一隻可愛的小貓咪,男子努力的探索關於自己的事,並且在沒有任何記憶的情況下開始了日常生活……
 
\

  雖然漫畫中有許多淺顯易懂的提示,但其實並沒有明說主角是否真的就是「夏亞·阿茲納布爾」,《夏亞的日常》就像是《鋼彈》系列的小番外,它有著輕鬆的劇情和搞笑的故事內容。

  看著初代鋼彈的角色過著平凡的日常日常生活,不管對鋼彈的了解是否深入都可以試著看看這部作品,雖然可能會不懂一些劇情中埋的梗,但無厘頭的片段還是能夠讓人會心一笑。


\
 

  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
\

留下你的回應吧!

相關分類