分享到:

青年黑傑克 8 (漫畫介紹)

漫畫介紹 青年黑傑克 手塚治虫 田畑由秋 大熊由護
  • 作者 : 歿子

    時間 : 2015-12-23

    333

  • 分享到:
 
青年黑傑克 8


1.jpg
 
 
  《青年黑傑克》改編自漫畫大師「手塚治虫」的原作《怪醫黑傑克》,漫畫劇本為「田畑由秋」擔當,再由漫畫家「大熊由護」繪製,以黑傑克成為神祕怪醫前的故事為發想,創作出結合醫療手術、奇幻、戰爭等多種元素的嶄新漫畫。
 
2.png
 

   在第八集中,將結束以百樹老師為主角的「血淚記事」章節,為了查明自己遇害的真相,失去了再次回到手術台的機會而近乎發狂的百樹,終於一步一步開始向嫌疑犯們清算……而追趕上百樹的間,也意外得知了令母親喪生、自己差點沒命的惡人的真面目……?
 
  在「血淚記事」的騷動告一段落後,故事舞台轉到了F1賽車正盛行的歐洲,間邂逅了兩位職業賽車手,也將進入他們曲折的人生故事之中……
 
3.png
 
 
  《青年黑傑克》是一部面相多元的作品,在越戰篇充分講述戰爭的殘酷與無奈,血淚記事篇則加入了不少向大師經典之作《多羅羅》致敬的橋段,主角百樹的整體造型就是以《多羅羅》中的百鬼丸來做發想。主線也不斷推進並一點一點地揭開最令讀者們好奇的真相──到底間黑男這位實習醫生,為何會從醫大生轉化成遊走法律外的密醫?
 
  特別值得一提的是,本作給女性的福利片段真的非常多而且真心帥氣,無論你原本是不是黑傑克系列的粉絲,整體而論《青年黑傑克》節奏緊湊且豐富,更沒有艱澀難懂的醫學內容,特別推薦給女孩們一讀喔!



  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
\

留下你的回應吧!