分享到:

怪物的孩子 (1)(漫畫介紹)

漫畫介紹 怪物的孩子 細田守 淺井蓮次
  • 作者 : 歿子

    時間 : 2015-12-30

    583

  • 分享到:
 
怪物的孩子
 

1.jpg
 

  本作講述母親過世、父親不知去向的九太,孤身一人試圖在街上求生,近乎走投無路的他遇上了披著黑色斗篷的神秘人物,居然是身型壯碩又長著獠牙的怪物。
 
  怪物向他伸出手,說著「跟我一起走吧。」,為逃避親戚們的追趕,還懷有猶豫的少年逼不得已地跟著怪物前往他的世界,殊不知在那些怪物們的認知之中,屬於人類的他其實才是真正的「怪物」……?
 
2.png

 
  《怪物的孩子》漫畫改編自知名動畫導演「細田守」的電影作品,電影於 2015 年也已經在台灣區上映,雖然劇情基本上走王道路線,但在人物與其關係上的細微設定,其實囊括了非常廣範圍的意涵,包括九太喪父喪母的孤單,與熊徹自幼便獨來獨往的背景,兩人相輔相成,一起尋找何為真正的「強大」。
 
3.png
 
 
  極富特色的角色當然是這部作品的主要看點,而電影中拳拳到肉的動作場面、與催淚的自白場面等等,少了音樂與動畫的輔助,負責漫畫的浅井蓮次老師會如何將這些場景在漫畫中呈現,想必也讓讀者們很好奇吧,無論你有沒有看過電影,都可以看看這部原作出自大師之手的漫畫喔。



  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!

留下你的回應吧!