分享到:

亞爾斯蘭戰記(03)(漫畫介紹)

亞爾斯蘭戰記 アルスラーン戦記 田中芳樹
  • 作者 : 歿子

    時間 : 2015-11-23

    140

  • 分享到:
 

亞爾斯蘭戰記 (03)
 (アルスラーン戦記 03)

 


\




  台灣角川出版的《亞爾斯蘭戰記》,已經進展到第三集囉,相信喜愛長篇小說的讀者們,都多少對這部作品有印象,這部由田中芳樹老師撰寫的作品十分長青,原作作品直至現在還在連載中,許多死忠讀者們,都還在殷切的等待著最後的大結局。
 

  在2013年,田中芳樹老師與荒川弘老師合作,於《別冊少年Magazine》推出最新的漫畫版,單以2本單行本便達成100萬本的銷量,可見其受歡迎的程度。在《鋼之鍊金術師》、《銀之匙》等作品中細膩描寫人物情感,又善於處理壯大背景設定的荒川弘老師,在漫畫版賦予了人物們全新的形象。

  不同於原版小說中華麗又充滿神話氣息的人物造型,漫畫中的亞爾斯蘭王子以銀髮加馬尾的造型現身,十六翼將的武將代表-達龍,與智囊團代表-那爾撒斯,也在老師筆下換上簡潔的裝束,展現了個人風格。

 
  在第三集中,王都已經被占領的亞爾斯蘭王子尚未放棄希望,帶領忠心耿耿的達龍與軍師那爾撒斯、侍童-耶拉姆,組成帕爾斯奪還軍,不只要以區區四人面對30萬大軍,面對下定決心的王子,卡蘭將軍還設下了無比冷酷的圈套……
  究竟他們將用什麼方法奪回王都?亞爾斯蘭王子是否將有危險?最新內容就在《亞爾斯蘭戰記》第三集!


 

 

留下你的回應吧!