分享到:

終結的熾天使(03)(漫畫介紹)

終結的熾天使 終わりのセラフ 山本大和
  • 作者 : 歿子

    時間 : 2015-11-23

    361

  • 分享到:
 
終結的熾天使 (03)
(終わりのセラフ 03)


\


  《終結的熾天使》由作家鏡貴也老師及漫畫家山本大和老師共同創作。

  鏡貴也老師擅長構造天馬行空的架空世界觀,《終結的熾天使》最吸引人的特色之一便是其悲壯又豐富的設定,無論是吸血鬼、人類陣營的多樣角色們,或是富有個性的武器造型與功能,都充分展現了老師豐富的想像力。

   山本大和老師的畫風精緻美型、質感極佳,用色大膽強烈又不失協調感(筆者最喜歡的就是人類陣營的制服,綠色搭配黑色好搶眼呀),這樣強檔的組合,使這部作品從推出至今都引起不少關注。
 

  這部作品從2012年開始於《JUMP SQUARE》漫畫月刊連載,最新的單行本第三集中,優一郎終於加入吸血鬼殲滅部隊,踏上替孤兒院家人們復仇之路!嘴巴壞的雙馬尾美少女-三宮三葉也參戰加入隊伍。然而小隊的第一次出戰,就因為優一郎操之過急的行動而陷入危機!此外,由新宿來襲的吸血鬼們令日本鬼軍措手不及,人類的處境再度惡化……

  優一郎是否能扭轉險境,拯救這班全新的夥伴?就讓我們繼續看下去!


\



 

留下你的回應吧!