分享到:

魔法少女☆伊莉雅3rei(05)(漫畫介紹)

fate 伊莉雅 プリズマ イリヤ
  • 作者 : 歿子

    時間 : 2015-11-23

    138

  • 分享到:
 
Fate/kaleid liner魔法少女☆伊莉雅3rei(05)
(Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ3rei 05)


 
\


  Fate/kaleid liner魔法少女☆伊莉雅 3rei (Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ)是 Fate/stay night的衍生作品,由 ひろやまひろし繪製,整體畫風十分可愛,戰鬥的分鏡也很流暢,在緊湊劇情中加入的日常故事也使人會心一笑。
 

  本作品由台灣角川代理,Fate/kaleid liner魔法少女☆伊莉雅為第一部,第二部則是叫 Fate/kaleid liner魔法少女☆伊莉雅 2wei,目前的 Fate/kaleid liner魔法少女☆伊莉雅 3rei是第三部,日前已經發售第五集。

  Fate/kaleid liner魔法少女☆伊莉雅系列到目前為止已經有不少大家熟悉的角色們登場,看大家以不同造型與背景在故事中活躍,讓人感覺很新奇,也不時有驚喜。而女主角伊莉雅與美遊之間的堅定友情,是否能撼動推展世界往毀滅而去的齒輪?就讓我們一起期待後續吧!

\
 

  大反派恩茲華斯家的真正目的漸漸浮上檯面,原來他們擄走「聖杯」美遊的原因是為了「拯救世界」?
  犧牲僅僅一人便能阻止世界崩毀,看似是個划算的交易,但一路過關斬將至此的伊莉雅不願意放棄希望,下定決心拯救她最好的朋友,不只是美遊,這個世界也將由她來拯救!
 
 
 

留下你的回應吧!