分享到:

戀愛這回事(07)(漫畫介紹)

戀愛這回事 辻田里々子 辻田里々子
  • 作者 : 夢燁

    時間 : 2015-11-23

    109

  • 分享到:
 
戀愛這回事(07)
(恋だの爱だの07)


\

  

  《戀愛這回事》是由知名少女漫畫家「辻田里々子」老師所執筆的原創作品,是老師前一部作品《小鹿的觀察日記》的續作,講述的是主角苗床鹿乃子(以下簡稱小鹿)升上高中以後所發生的事。 


 

  先為沒有閱讀老師上一部作品的讀者們做一下前情提要。

  主角小鹿在國中時期是一位不斷轉學的學生,比起像一般學生一樣交朋友、和同學玩樂相處,她更喜歡把自己當作一個旁觀者,觀察周圍所發生的事情並記錄在秘密的本子上,也因為習慣於觀察,所以對許多事情都看得很透徹,而在新的這部作品中,小鹿要從旁觀者的角色回歸,開始一段不一樣的高中生活,故事便由此展開。
 

  延續前作,這部作品仍然保持著揶揄諷刺校園喜劇的歡樂風格,記錄著小鹿在高中生活中所發生的趣事和點滴。

  目前出版的第7集將繼續交代前一冊中學生會改選完成以後的故事,女主角小鹿與男主角椿一起在新的學生會中擔任書記職務,他們將會與學生會其他成員擦出甚麼樣的火花呢?

  另一方面,此次單行本中也即將揭密 陷入冷戰的姬乃和城蘭兩人過去的回憶,喜歡這部作品的大家千萬不要錯過囉!
 

 

留下你的回應吧!

相關分類

延伸閱讀