分享到:

文豪Stray Dogs(03)(漫畫介紹)

文豪Stray Dogs 文豪ストレイドッグス
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2015-11-23

    147

  • 分享到:
 
文豪Stray Dogs (03)
(文豪ストレイドッグス 03)

 
\

 
  相當有人氣的《文豪Stray Dogs》(文豪ストレイドッグス)是由原作「朝霧卡夫卡」(朝霧カフカ)和漫畫家「春河 35」共同合作的漫畫作品,現在進度已經來到了第三集了!

\

 
  以大名鼎鼎的日本文學家為名,擁有和以那些文學家作品命名的超能力,這些主角齊聚在橫濱,展開一場充滿文學氣息的野性對決!
   這些被賦予了性格特質的角色們相當迷人,也在漫畫家「春河 35」的筆下鮮活起來,俐落明快的線條和亮眼的造型都為這個故事加分不少。
 
\
 
  透過一些輕鬆的對話在越發緊湊的情節裡緩和氣氛,讓喜歡輕鬆閱讀的人也能夠享受其中,再配上張弛有度的節奏,整個故事情節能平穩地進行。
 
\
 
 
  第三集的內容進展到了武裝偵探社和黑手黨的衝突逐漸白熱化,主角「中島敦」救了被黑手黨操控的「泉鏡花」,試圖要從她這裡著手獲取黑手黨情報,但在平和的表面下,「芥川龍之介」暗地出手,讓敦落在了黑手黨手裡。
 
  而這時候,在被囚禁的太宰治面前,出現了他過去的搭檔—「中原中也」,多起事件並行的雙方,衝突一觸即發……!

\
 

 
特約作家:洛七

留下你的回應吧!