分享到:

我老婆是學生會長!(02)(漫畫介紹)

漫畫
  • 作者 : 小兔

    時間 : 2015-11-23

    145

  • 分享到:
 
我老婆是學生會長!(02)
 (おくさまが生徒会長!02)
 
 
\
 
   
  《我老婆是學生會長》原本是成人漫畫,重製後雖然有收斂些,但是該有的橋段和福利也絕對不會少,親親抱抱一定少不了,各種意外事故也都會發生在「羽衣」和「隼斗」身上。
 
  雖然說學生會長和副會長的設定並不稀奇,從小指腹為婚也是相當常見,設定上來說不特別的突出,不過角色屬性應有盡有,也還算是相當實用。


\ 
 

  雖然在分類上會偏向賣肉漫畫,不過真的看了之後,覺得男女主角之間的感情氛圍酸酸甜甜的也還蠻不錯的。
  隼斗從完全不承認兩人的婚約到漸漸去接受羽衣,中間發生的故事和轉折都有循序漸進地鋪陳跟演進,算是蠻循規蹈矩的,可以當作是比較令人臉紅心跳的青春喜劇看。

 \
 

  在第二集時隼斗的旗也往周圍插,除了風紀委員長以外還包括了羽衣的媽媽。
  雖然說功力比不上業界最強,出包王女的結城梨斗。不過發生的意外事件也算的上香豔刺激,雖然說總是沒有踏入那最後一步,但也用了本性的良善走出了屬於自己的路,希望他們夫妻倆未來能夠發展的順順利利。

\


 

留下你的回應吧!